Возраст...

Антоха Тохин
Мы все глупцы, и это правда.
Ведь свято верим, в чудеса.
И так хотим, вот ту лишь сказку.
Где будет всё, и на всегда...

Но сказок нет, вы мне поверьте.
Есть лишь реальная, та жизнь.
В которой мы, ведём себя как дети.
И делать много, не хотим...

Но время правда, скоротечно.
И пролетают юности года.
Как вот когда-то, пролетели.
И детства нашего года...

Мы повзрослев, нашли так много.
Но больше, потеряли всё же мы.
Мы до сих пор, поверь наивны.
И свято верим, в детские мечты.

Нам на плевать...
Что подрастают дети.
И скоро внуки, уж пойдут.
Мы воспитать себя, так не сумели.
Так что хотим? Мы от дитя...