Учи меня наслаждению

Риммристая
учи меня наслаждению - мееедлееенно, солёно-влажно, в неспешном ритме, пусть будет цвет аур - молочно-бежевый, пусть будет животно, тепло, подбрито... входи в меня каждой строфой прочитанной и сменой октавы - привычно-нежно, от внешнего мутного - излечи меня, и ты будешь морем, а я побережьем... пусть пальцы танцуют - легко и ласково, скользят через тайное и ночное... и кончатся выдохом долгим фразы все, и тёплые пальцы зальёт прибоем...