Тюрьма!

Борис Ерёменко
Тюрьма!
Ну-Почему?
Я!
Ну-Почему-Мне!?
ДАЛИ-Срок!
Судья!
И-Прокурор!
За-Что!?
Хочется-Кричать!
Но!
Где-То!
Внутри!
Глохнет-Крик!
Тупая-Боль!
Сжимает-Сердце!
Наверное!
Так-Зверь!
Попавший-в Клетку!
Западню!
Или!
Птица!
Попавшая!
В-Силки!
Понимают!
Видя-Охотника!
Смысл-Жизни!
И!
Животный-Страх!
Парализует-Душу!
Ожиданием-Смерти!
Рано!
Думаешь!
Но!
Изменить!
Ничего!
Уже-Нельзя!
Конец-Настал!
Зря!
Опасался!
Свет!
Озаряет-Мысли!
Кругом!
И-Вокруг!
Люди!
Такие-же!
Как И-Я!
Убивать!
Не-Будут!
Слава-БОГУ!
Поживу!
Арестантом!
Заключённым!
Вором!
По-Масти!
Правильной!
Ну-Здравствуй!
Братва!
Я-Ваш!
Я-Свой!
Чефир!
За-Встречу!
По!
Два-Глотка!
Традиция!
Святое!
За-Удачу!
За-Фарт!
За-Свободу!
Жизнь-Ворам!
Смерть-.......!
Здоровья-Родителям!
У Кого-Есть!
И-Живы!
Спасибо!
За-Общение!
Теперь!
Мой-Дом!
Тюрьма!
В-Хате №75!
Моя-Семья!
На Весь-Срок!
До-Освобождения!
Господь!
Как-ТЫ!
Велик!
Проведя-Меня!
Через-Испытания!
И!
Подарив-Жизнь!
В-ГОСПОДЕ!
Нашем!
ИИСУСЕ ХРИСТЕ!
Аминь!!!