Я так ждала... Какого черта!

Аглая Соловьева
Я так ждала тебя всю зиму,
Так даже женихов не ждут
Я юбки легкие носила,
Я в босоножках в институт
Как дура бегала по снегу,
Болела гриппом и орви,
Ни Пенелопа, ни Джульетта
Такой не ведали любви
Я всё ждала тебя, как эта…
И ты пришло во все дворы.
Три месяца сплошного лета!
Двенадцать градусов жары!