2. Что делать?

Павел Кривенко Арагон
ЧТО ДЕЛАТЬ?

По сути, ответ очень короткий. Но чтобы он выражал мысль в полном объеме, нужно дать ответ и на вопрос : ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :)


Не делать ни-че-го без Вдохновенья,
Ни песен, ни стихов и не картин!
Убогими людскими воплощеньями -
Мир до предела переполнен <им>*

Не за еду творить, не за вкусняшки,
Не за хрустящий мягкий материал,
А из Души творить, из Вдохновения,
Передавать их яркость и накал!..

(полная версия на авторской странице)


Теперь, вернемся к ответу на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?". Как уже говорил, ответ будет очень короткий. Всего одно слово. Емкое слово:

Объеденяться!

С классикой разобрались, двигаемся дальше :)