Искушение

Лидия Синицына
Если с тобой искушение случилось-
Помощь у Господа Бога проси!
И терпеливо,без тени смущения,
За испытания благодари!
В тихом молчание и в смирение
Вы неустанно молитесь о том,
Чтобы Господь даровал вам спасение.
Помощь Иисуса придет к вам потом.
Не унывайте и не робщите.
Стрелы лукавого выбросте прочь.
Чаще молитесь и Бога просите
Силу Святую вам впомощь.
Дайте твердый отпор сомнениям!
И тепеливо до конца....
Крест свой несите и не скорбите-
Без искушения,не будет венца.