Я не один

Силина Людмила
"Я не один"- звучат слова.
И сердце сразу так нежданно
Пронзила ревности стрела -
Не для меня одной желанный!
Пронзает боль - ты не один!
Зачем мне это наказание?
Не только мной одной любим...
Зачем скучать и ждать свидания?
В окошко светит мне луна
И усмехается лукаво:
"Ведь ты  же тоже не одна,
А слезы лить - какая слава?"
Но ревность, гадкою змеей,
В душе моей свой яд оставив,
Глумиться снова надо мной,
Печали больше мне добавив.
**