Я дождусь...

Ксения Шеберг
Родной мой! Я люблю тебя!
Ни на кого и никогда не променяю.
Ни расстояние, ни время – не беда,
Дождусь тебя. Я точно это знаю.

Возможно кажется, что много громких слов,
И в жизни, так как в нашей, не бывает,
Но разум мой твоим теплом объят,
А сердце никого другого видеть не желает.

Всё изменилось с появлением тебя,
Словно весь мир передо мной перевернулся…
И ангелы позади нас стоят,
Следят, чтоб не сошли с пути и не запнулись.

И верю я, что счастье впереди!
Наша любовь – уже большое счастье.
И не сойдем мы с этого пути,
Достигнем цели! Надо лишь стараться.

А трудности нам будут не страшны,
Ведь за руки держась идти мы будем,
И никому нас будет не сломить,
Любовь сильней! Об этом не забудем.

Но, если вдруг, на встречу Пустота,
Заполним мы её своей Любовью,
Возможно там родится новая Судьба
И Счастье наше приумножит вдвое.

Есть Жизнь и Цель туда попасть,
А остальное по пути докупим!