опсмбэ

Фыв Фыв 3
Я отдаюсь жизни потоку.
Я разрываю цепи,
Что,
Как корни,
Заползли глубоко,
Прям в подсознание мое.

О жизни ничего не знаю!
И не нужны подсказки тех,
Кто лишь чужое повторяет.
Я сам найду свой путь наверх!

Я верю что мечты -
Не ветер,
Не просто глупости в ночи,
Я верю, что они способны,
Нас над землею взнести!

Я знаю что все не напрасно!
Нас не могли так обмануть,
Вся эта жизнь,
Вся эта сказка.
Я верю,
Что она - есть путь.
Куда путь или же откуда?
Нам не дано сейчас понять,
Все что мы можем -
Не бояться и
Научиться доверять.