летом все было по-другому

Захарова Мария Сергеевна
Летом все было по-другому, каким-то легким, сказочным,волшебным, розовым, цветущим , пахнущим. Летом как будто другая жизнь. Сейчас октябрь и такое ощущение, что лето было давно, очень давно, что не осталось и запаха и шороха.... И ночи не греют как грели раньше и небо стало дальше и холоднее и чувства остыли и мысли другие,более земные. И какая-то каменная железность появилась в жестах,в поведении. Как будто что-то очень важное потерялось, что-то детское такое родное и близкое ... И от этого грустно ...
И как будто другая жизнь началась, а то, что было до этого, мне просто приснилось. И не вижу глаз Ваших и не слышу песен Ваших и не слышу шуток Ваших... А так хотелось бы...
22,10,15...22:58