Вредный совет 1

Саша Потапова
На урок литературы можно смело опоздать,
Ведь важнее физкультуры ничего не отыскать.
Приходи ты на уроке и врывайся в кабинет.
Говори:"Читал я Блока!" Вас простят - вот мой слвет.