Годы идут

Альфия Пономарева
Годы идут, и дни тоже летят,
Часы потихоньку считают в такт.
Времени мало бывает у нас,
Чтоб оглянуться, забыться на час.

Остановиться, подумать чуток,
Сделать привал и водицы глоток.
Время торопится снова вперёд,
И нет остановки - только пролёт.

Как удержаться, чтоб не свалиться,
Жизнь всё быстрей за временем мчится.
Нам не вернуться - пути нет назад.
Только вперёд - не боясь всех преград.