У всех поэтов горькая судьба

Силина Людмила
У всех поэтов горькая судьба.
Они сжигают жизнь безумной страстью.
Но то, с чем родились мы изменить
Не можем.  Увы, не в нашей это власти.

Любить, гореть, сгорая, как свеча.
Пылать огнем,  даря тепло любимым. 
А иногда ужалить сгоряча,
И новой быть всегда, неповторимой.

Вся жизнь моя, один большой пожар,
Не ведаю я, счастье это или горе?
Проклятье это, или божий дар,
Все это разделить хочу с тобой я.
**