Физика

Саша Потапова
Мой мозг кипит, мне нужен отдых,
От физики отбоя нет.
Экзамен - это ратный подвиг,
Когда не знаешь ты билет.

Борьба была упорной наша:
Мы прорывались, как могли.
И вот успех -с победной чашей
Мы на каникулы ушли.