Льдинка

Виталия Мельник
мое сердце бережно спрятано в льдинке.
каждый раз, когда веет теплый ветерок -
начинает таить льдинка.
это причиняет мне боль.
я отталкиваю каждую мысль, каждое желание, каждую мечту
во благо себе.
во благо моему сердечку.