Даже не помню

Евгения Позднякова
Даже не помню, что напоследок сказал.
Был переполнен старый уютный вокзал.
Слёзы прощаний смешались с улыбками встреч,
Дай обещанье, и я его буду беречь.
Разве догонишь то, что уже унесло,
Губы к ладони,чтобы молчанье спасло,
Время мелькнуло,вновь этот замкнутый круг,
Что я вернула? Слова прощального звук,
Сердце трепещет,люстр ослепляющий свет
Просто зловещий,успокоения нет.
Где-то на кромке враз надоевшего дня
Робко,негромко, ты окликаешь меня,
Я отзываюсь,но ради Бога скажи,
Как обнимаясь можно по боли кружить?
Всё же я верю,что никого не виня,
До этой двери,ты провожаешь меня...