да неважно

Яна Миа
Да неважно, какие вокзалы тебя там ждут
И какие встречаются люди в попутной тьме.
Ты меня оставляешь – с раны срывая жгут, –
И моё одиночество хлещет из всех щелей.
Да неважно, что расстояние – сто дорог,
И всего пара дней – а точнее их целых пять –
Нас с тобой разделяют. Это огромный срок
Для того, кто любить научился, а с тем – скучать.
Да неважно, что голос в трубке желает снов
И сквозит пониманием даже в наборе строк.
Я хочу целовать твои губы – сюжет не нов, –
Забираться, свернувшись, под тёплый любимый бок.
Да неважно, что слушать, что обсуждать, читать,
И какой – если вместе – будет у нас обед.
Я хочу ощущать тебя рядом. Выходит – ждать
И молиться на новый алтарь – до тебя билет.

Яна Миа
2015