Хочу в Грузию

Павел Каганов
Скука и холод – чуждые мне!
Отдохновенье – конечно в вине!
Чача, чанахи, совсем благодать!
Надо мне Грузию вновь повидать!

Крыльями сокола, быстрой ногою,
Небом под звёздами с полной Луной,
Нужно надеяться и долетим,
Доедем, доскачем и добежим

Шумным застолье сделаю я,
Если напьюсь, как большая семья
Буду я петь "Дари-дури" всю ночь,
Ну а потом меня вышвырнут прочь


Я не расстроюсь, я на веселе
До дома вернусь на лохматом осле
А ночью приснятся горные выси
На следующий год буду снова в Тбилиси