Стеною дождь, вода течет...

Саша Потапова
Стеною дождь, вода течет,
Но злато осени тем краше,
И тем сильней раздумья наши,
А время всё вперёд идет.

Нет, не забыть нам дружбы крепкой,
Любви, семьи, учителей,
А стрелки движутся скорей.
Воспоминаний след уж редкий.

Мы забываем и спешим,
Друг друга мы не понимаем,
И жизнь на ветер мы бросаем.
Судьбу свою, других крушим.

И только смерть портал отсюда -
Из мира лжи, коварства, зла,
Где души сожжены дотла,
Где демоны снуют повсюду.

Дорога в рай закрыта многим,
Пути же в ад открыты всем.
Твоя тропа (закон тут нем) -
Дорога в рай иль в ад суровый?