Экспромт

Марат Гарданов 2
Звонком будильник поутру
призвал проснуться кенгуру.
Но не хотелось на заре
вставать с постели кенгуре,
и до полуденной поры
продлился сон у кенгуры.
Подчас бывало и со мной
то, что случилось с кенгурой.