светляк - танка

Мацусита Конобуки
cветляка я поймал...
и в тот миг вся лужайка моя
осветилась огнём
может молния где-то в горах
предвестила начало грозы?


//Вспоминая светляков и грозы в горах, сложил

--
04.08.2015