определение готовности

Остров Баалам
от сложного к сложному. Из сложного -- в.
Рас-становление. Акцентный сплошной
слог, не спекающийся, густой вопль,
касание неотменимое слуха и
памяти: звук и письмо, композиция
речи пустотная (исподняя, если на то пошло),
орнамент-ничто.
Готовность себя отрицать и, позднее лишь,
вступление в ведание закономерностей.
Бытие. Небывалость бывавшего -- того, что, иначе,
не было -- не бывало -- не тянуло пространство -- не местоимело.
От сложного -- к сложному. Ничтомут прочёсанный,
себя отпустивший, поскольку отпущен был -- освобождён наконец --
допущениями-фобиями en personne и, задолго до -- будто бы, --
глубокодонными их разоблачителями, этими -- в лицах мерцающих.
Облегчённый пустотный всплеск, чувства безбрежность.
К чему-то готовишься? [ _ _ ]

Радуга в виде букета
заторможенного. Мел очертаний букета. Мел-задержка
очертаний. Отчертания радуги-букета. Веер-мел. Кирпич кока-колы
на пластиковом указателе. Расстановления радуга.
Торжества -- или предторжества, точно минус
презентации, или ж презентацию перескочившей ре-
презентации -- многоточие блестящее. Гото_вы?..
Мы готовы. Нет, не вы.

Бох бы подрал очертания-нервы букета, наложение их.