На поляне - Вспоминая Татибана Акэми - 9

Мацусита Конобуки
Как хорошо
Выпадет теплый денек
В лес забуришься
Траву примяв на поляне
Руки раскинув лежишь



на Татибана Акэми:

Как хорошо,
Когда выберешь день потеплее
и дотемна
осенью либо весною
бродишь в горах окрестных.
(пер. А.Долин)


--
13.10.2015