Лежу в траве и к облакам...

Саша Потапова
Лежу в траве и к облакам
Свой тихий взор я поднимаю,
И все обиды забываю,
И к Господа тянусь рукам.

И вспоминаю тк года,
То время, что с друзьями вместе
Мы вечерами пели песни,
И это в сердце навсегда.

Хочу любить, но у тебя,
Возможно, и не я отрада -
Другая вдруг с тобою рядом,
И ты уже живешь любя?

Порыв страстей в душе твоей
Из-за меня пусть не остынет,
Скорее жизнь меня покинет,
Чем бег твоих нарушу дней.