Разлука

Людмила Дементьева 3
В час большой нашей разлуки
Между нами времени туман.
Протяни ко мне ты руки -
И станет родным океан.

Живёт воспоминание:
Я чайкой прильнула к груди,
Как - будто шепчу заклинанье:
Молю, родной, не уходи!