Скажи наркотикам НЕТ!

Руслан Оздоев
Шприц.И в вену.Кайф пол дня.
Словно в эйфории.
No problem.Есть волна.
И глаза пустые.

Еще день.И снова доза.
Следующий.Неделя.
Жизнь течет как под наркозом.
Тело будто млеет.

Вот и месяц пролетел.
И еще пол года.
И плевать что в этом мире,
Ценности, погода.

Чаще ломка.Доза больше.
И глаза пустые.
Что случилось? Ничего.
Это эйфория.

Вот еще шприц.И укол.
Вены все исколоты.
Передоз. Глаза пустые.
Сердце...билось молотом.

Мир потух.И все угасло.
Нету эйфории.
Врач пытался...Но напрасно.
И глаза пустые.