Здесь деревня и здесь рай

Валентин Козин
ЗДЕСЬ ДЕРЕВНЯ И ЗДЕСЬ РАЙ

Заведите коз в хозяйстве,
В доме шерсть и молоко,
И здоровье поправляйте,
Когда всё в тупик зашло!

На полянке, где лежите,
Есть и солнце и кусты.
Вы рогатых привяжите,
Принесите им воды ...

Пусть пасутся мирно козы,
Сам же рядом загорай!
И не надо даже "дозы" !
Здесь деревня и здесь рай!

Валентин Козин 22.08.2007г.