Прощение

Саша Потапова
Первый снег укрыл родную землю,
Золотом деревья не блестят.
Я твоим словам прощальным внемлю,
Тучи за окном моим грустят.

Мне для счастья ничего не нужно,
Лишь тебя хочу сейчас вернуть.
Вспомни, как когда-то жили дружно,
Ссору неудачную забудь.

Может быть однажды ты вернешься,
Постучишься в дверь и я впущу.
А на утро ты со мной проснёшься,
Ты простишь, и я тебя прощу...