Я буду думать. Смейтесь

Екатерина Кирьянова 2
я возражать не стану.верьте.
я промолчу.и буду думать о своем.
о том,что люди все на свете.
живут раздельно.не вдвоем.

я горевать не буду. слышьте.
я буду думать о верхах.
о жизни,что стоит на крыше
и верит в взлет,при первых же прыжках.

я не разрушусь.смейтесь.
меня не сломят.и не заклюют.
вороны жалкие,что есть свете,
что каркают о нас на каждом же углу.

я буду думать.вскоре,
меня покинет мысль о жизне,
что это лишь сплошное горе
и думать надо о всевышнем.