Петух

Владислав Зыков
Крик петуха, в школу пора,
Кто-то в университет плетётся,
Кому-то  в колледж придется.
И каждый утро, крик петуха,
Поднимает рано тебя,
И может петуха, с тобою рядом нет,
Он все ровно скажет: "Привет".

19.09.2014