Моим друзьям

Бондаренко Макар
Друзья мои! Мне хочется признаться
От сердца от всего, от всей души -
Я счастлив, что я другом смог вам статься,
Что для меня друзьями стали вы.

Я благодарен вам за поздравленья,
За время то, что подарили мне,
За теплые, счастливые мгновенья,
За то, что вы со мной в моей судьбе.

За доброту спасибо, за вниманье,
За то, что рядом с вами мне тепло,
За то что получаю я признанье,
Что рядом вы, когда мне тяжело.

Дай Бог и вам здоровья и удачи,
Улыбок, счастья, всех на свете благ,
Достатка и успехов вам в придачу,
И знайте: мне без вас совсем никак!