Я не ищу тебе замену

Катерина Александровская
Я не ищу тебе замену,
Тебя ведь сложно заменить...
Не подлежит Любовь обмену,
Её нельзя продать,купить.
Она сама к тебе приходит,
Когда надумает,решит,
Она сама от всех уходит,
Порой,быть рядом разрешит.
Любовь ведь девушка капризна,
Её ни в чем ты не вини,
Преподнесет тебе сюрпризы,
Ну а потом лишь ,,се ля ви,,
И потому искать замену,
Тебе,мой милый не могу...
Она со мною неизменно...
А я у глаз твоих в плену...