Твои взгляды оставят на теле шрамы

Анька Админ
Твои взгляды оставят на теле шрамы,
Твое каждое слово острее бритвы,
Я лечусь, как могу, но от каждой раны
Я нутром приближаю финал и титры,
До краев доливаю больные строки,
Убиваю то время, что лишь калечит.
Если б знала ты, солнце, что все дороги
Тебя либо убьют, либо враз излечат.

Твои взгляды оставят на теле шрамы,
Доведут не до ручки, но точно к срыву.
Твои нервы, как тросы. Сквозь боль и травмы
Ты идешь по дороге, но вновь - к обрыву.
Я пою тебе песни, лечу словами,
Но ты смотришь насквозь и пронзаешь взглядом.
Если б знала ты, солнце, что станет с нами
Если мы не удержим друг друга рядом.