Я засну у корней

Фуджи
Я засну у корней,
В небеса устремляясь душою.
Небосвод полон звезд-
Я меж ними сияния полн,
Звездный Дух, что парит
Над манящей морскою волною,
Как потерянный в море бушующем призрачный чёлн.
Имя мне – не придумано,
Время разбилось о скалы,
Утаив в глубине от меня же меня самого.

О искатель плодов, достояний, почета и славы,
Колесо перемен не оставит от них ничего.

20.06.2014