Остаюся с Марусей! Д. Быкову

Николай Бурмистров
На стихи Д. Быкова
Ну вот и Гриша Перельман,
Известный твердым, гордым нравом,
Покинул скромный свой диван
И переехал к скандинавам.
 
В Швеции Быков не нужен. А здесь он нужен? И кто Быкова здесь кормит...
Маруся Вайз, форум Литпортала.
 
Остаюся с Марусей!
 
Не трожьте, враги, Перельмана.
Де Быков – смывайся, давай.
А я от капкана в капстранах
Бегу за Марусею Вайз.
 
А я остаюся с Марусей,
Родная моя сторона.
Не нужен мне Быков нерусский
И Швеция мне не нужна.