К Судьбе

Кузьмина Наталья Валентиновна
Снежными хлопьями мягко укрась мою голову,
тонкими ливнями грусти плеснув на лицо.
Губы, от крика, замкни-запаяй белым оловом,
тень слепоты обронив на пустое крыльцо.

Детям - от дома, от первого шага неверного,
путь, поутру, окропив непорочной росой,
с ветром удачи, на крыльях, неси до последнего!
Мне расстели, пухом лёгким, под небом покой.