Ожидание

Людмила Дементьева 3
Как долго я тебя ожидала,
Диалоги все перечитала,-
Но без тебя они не звучат.
Поскорей возвращайся назад!

Я люблю тебя рифмой и стихом.
Каждый стих твой любим и знаком.
А вдохновение светлое
Подарит что - то заветное!