Долго в зеркало смотрел

Валентин Козин
ДОЛГО В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛ

Долго в зеркало смотрел,
Да-а-а! Мордашку я наел!
Даже в рамку не вместился,
Хоть вертелся и крутился!

Мама смотрит с умиленьем,
Наслаждается мгновеньем,
Как ему я корчу рожи ...
На меня,что так похожи.

Светит солнышко в оконце,
Не похож я, на чухонца!!
Я на мамочку похож,
Как не строю себе рож!

Мама очень меня любит,
Приласкает, приголубит.
Чтобы маму не смущать,
Лучше сразу лягу спать!

Валентин Козин 14.10.2009г.