Королевский рог в Недопотопье

Туманов Олег
А, что?  согласен,
Пусть король в тринадесятом
королевстве, -
И с завистью
Смотрю: Тироль находится
 в завидном месте,
Туда, туда! - совет один,
На вышину лугов альпийских,
Где крикнешь в Пустоту
Пароль...
Подданный австрийский
Подаст на питиё
Удачи рог,
(А с кедра шишка Йок?)
Бог воссияет, льдом
Обмытый, вздохнёт Ной
Дедушка - Моряк
Сердитый..
    
окт-ноябрь 1993г.
г.Королев(тогда Калининград)