Тобою наполнилась Боже

Лидия Елена
Тобою наполнилась Боже,
Всевышний мой Бог и Отец!
И звезды ликуют все в небе
Премудрости дивной Творец!

Премудрость устроила горы,
Эхо нежное,шепот ветров,
Цветущие всюду долины,
В небесах красоту облаков

И плывут дали дальние в дали,
Как лошадки бегущие вдоль.
Махнув на прощанье  ветрами
В бесконечности радостных слов

Слово жизни над миром несется,
Весть трех ангелов людям земли,
Творцу всеблагому склонится
Слово учит нас в нежной любви!