Вечерние огни

Алексей Сувар
1
Горят вечерние огни
Как же прекрасны они
На Заливе мы с тобой
Гуляем под яркой луной
Вокруг стоит тишина
Моя любовь к тебе видна
Обнимаю тебя и шепчу:
«Быть с тобою я хочу!»

ПРИПЕВ:
Так прекрасен этот мир
Ты для меня, как кумир
Люблю тебя и фанатею
В твоих объятьях я млею

2
Горят вечерние огни
На Заливе мы одни
Никто не будет нам мешать
Свежим воздухом дышать
Ты прекрасна, спору нет
На один вопрос ответь:
«Будешь ли моей всегда?»
Ты скажи лишь только «да»

ПРИПЕВ:
Так прекрасен этот мир
Ты для меня, как кумир
Люблю тебя и фанатею
В твоих объятьях я млею