Час до нашей встречи

Елена Булгакова 7
Час до нашей встречи  остается…
Улыбка на лице и сердце бьется…
Родной мой, милый, как ждала…
Пять дней как вечность… я тебя звала
Эти бесконечные пять дней…
Все мысли о тебе и ничего важней…
Ожидания, чувства и желания…
Любовь не знает расстояния…