Мистерия

Наталия Курчевская
Из обережных трав тропу я в сердце проложила.
И буду проходить, лишь нежностью горя.
Я отпущу всё то, что так болело,
Любовью излечу, что мучило тебя.

Я каждой ране нежный поцелуй энергии дарю.
Приемли и не строй преграды.
Лишь помни, что тебя люблю,
Тобой дышу, моя отрада.

Пусть лабиринт души пройду я не спеша,
Ведь первый раз вхожу в такое погружение.
Ты поддержи меня, любимый мой,
Я выполню своё предназначение.

И сердца ритм соединяется с моим,
Дыханье, чакры, огненная лава…
Дышу тобой, я чувствую тебя,
Перехожу границы, что ещё не познавала.

Дай руку мне, веди же за собой,
Мистерия здесь силы небывалой.
Пусть в храм войду, построенный тобой,
У алтаря я жрицей здесь бывала.