Кокос

Сибиряк-Серый
собиралась получиться Детская..



    *    *    *

не в Сибири - Далеко

где-то Рос Себе. Кокос

Кто сорвал,Зачем Привёз?

Беспокоит Нас.  Вопрос

Есть ли Спрос.  на Тот Кокос


Нужен ли ?.. Ёдрён Покос …


     SVAKS ;))