би-би-би!

Марина Шаповалова4
Эй, с дороги уходи!
Видишь еду - Би!Би!би!
Зайчик отскочил так ловко -
Хоть в руках его - морковка!

Мишка важно засопел,
Но успел удрать, успел!
А лисичка хвост поджала -
Всех быстрее убежала!

Би-би-би!!! Гудит сигнал,
И груженый самосвал,
Заревев мотором громко,
Сыплет груз - песка ведерко….