кушал кашу наш Мишутка

Марина Шаповалова4
Кушал кашу наш Мишутка
Был серьезным не на шутку!
Ложка в руки не давалась-
И ребенку не игралось…

Мама кормит не спеша,
Пожалела малыша-
Ложечку ему дала,
Новую себе взяла!!!

Но Мишутке было мало-
Ложка с кашей занимала!
Мама отдала вторую,
И взяла себе другую…

Ложек стало в общем три!
На Мишутку посмотри-
У него в руках по ложке…
С кашей опустела плошка!

Хвалит мама малыша-
Да и мама хороша!