подавал Мишутка чай!

Марина Шаповалова4
Заварил Мишутка чай.
-Эй, скорее наливай!-
Зашумел зайчишка,
Закрывая книжку.

-Подожди минутку-
Говорит Мишутка.
Только… зайчик торопился…
Ой, стаканчик то разбился…

Но Мишутка добрым был
Кружку зайке подарил!!!
Рядом лисонька сидела
И тихонечко пропела-

Ты, Мишутка , молодец!
Наливай мне, наконец!
Вот и чашка с ободком,
Золоченая притом!

Мышка в разноцветной юбке,
Глянь- с ореховой скорлупкой!
Блюдце прикатил котенок
И зевал - он был спросонок…

Миску притащил щенок,
А слоненок- котелок!
Со стаканом наш волчонок,
Вот с корытцем - поросенок…


Все хотят отведать чай!
Ты мне быстро отвечай-
С чем пришел зайчонок??
И кто был спросонок??