Бунт Титанов

Дмитрий Безруков Дм3
***

Мы были раньше вас,
По древней земле бродили.
И горы любили нас,
Мы юные смелые были.
Вихри играли в сердцах
И силы в нас говорили -

Нам новый не нужен бог
И старый - не царь!
Денница пусть правит дном,
А Небо - не нами.

Мы создадим Своё,
Что нам Бог Единый,
Но и не брат нам чёрт,
Мы будем Третьей силой.

Мы смело свой путь искали,
Борцы за Свободу,
Наивные, мы не знали
Свободы природу.

Небо почернело от гнева,
Стала огнём земля,
Братья - кровавые звери,
Мир опрокинул себя.

И вот ненавистные твари,
Весь захватили народ,
Мы без надежды сгорали
Тысячи жутких веков.

Так за ошибку платит душа,
Там где нет света, есть тьма.

Вы, заплодившие землю,
Слушайте тех, кто мудрее,
Адские силы не дремлют,
Кто не друг ангелам,
Пленник чертей.

Вы не способны ценить Свободу,
Вы не сидели в аду,
Вы настоящей не знаете злобы
И безысходности мук.

Помните, вы живёте,
Выбор необходим.
Много Путей на Свободе,
А Выход к Свободе Один.

Две дороги ад или рай,
Две дороги тьма или свет.
Ты свободен, выбирай,
Третьей - нет!