Контрольный выстрел

Суриков Олег
... До   весны   берёза   прячет  сок,
Понапрасну  я   прошу  :   " Налей!"
И  контрольным   выстрелом   в   висок -
- Клин   на   зюйд   идущих  журавлей ...

---------------------------------------------------