Милый взгляд неотразим

Надежда Еловецкая
      (Шурику)
Как бурлящая река
Вдоль высоких берегов
Шлёт привет издалека
Запоздалая любовь.
Здесь был мостик шириной
Не поверишь, в три доски,
По нему я шла домой
Сердце рвалось на куски.
Мы на разных берегах.
Вспоминаю этот час
Даже слёзы на глазах
Ощущаю как сейчас.
Чувства эти не прошли
Сердцу больно до сих пор
Я любила от души 
Ты прервал наш разговор… 
День за днём неслись года
Мост разрушился давно,
Но я помнила всегда
Нашу встречу всё равно.
Сам открыл мою ты дверь
И совсем, совсем седой
Неожиданно, поверь
Но сегодня ты со мной.
Милый взгляд неотразим
Сердцу радостно в груди.
Сколько лет ждала я зим
Запоздалое прости?